中特期期準

2019全景工博会
工业连接

威琅防水连接器在圣彼得大教堂闪耀着新的光芒

  2019年08月22日  

  每年都有数百万人欣赏梵蒂冈圣彼得大教堂。凭借其全新的室内照明,它现在变得更加容光焕发。在短短几天内完成了高达110米的安装工作,没有任何警戒线,也没有影响到游客。实现这一目标的创新连接技术来自德国威琅电气。

  圣彼得大教堂是罗马天主教基督教的中心,是来自世界各地信徒的目的地和力量源泉,也是无数伟大艺术作品的发源地。借助合作伙伴的全新创新照明系统,这些产品现在能够发挥更大的作用。教堂内部的独特建筑也是如此。为此,在780个特殊灯具中安装了大约100,000个LED,并且铺设了近20公里的电缆。安装是一项庞大的项目,需要仔细规划。必须尽可能避免教堂施工区域有任何限制或者封闭,同时尽可能确保工人和游客的安全,因为安装也涉及大教堂的圆顶,这意味着在相当高的高度工作。出于这些原因,梵蒂冈选择了威琅电气创新的可插拔连接技术。

即插即用 - 安装简便,快捷,安全

  威琅电气的通用可插拔模块化系统,从分配器到灯具连接,由在工厂预制和测试的组件组成。这意味着可以提前详细规划连接技术。电缆以预先组装的正确长度交付,并标记各自的使用位置。因此,与传统安装相比,圣彼得大教堂的装配时间可减少约70%。只需几天即可完成新照明系统的安装。即插即用方法取代了劳动密集型布线,在安全方面也是一个真正的优势,负责威琅电气全球照明和建筑项目的Stephan Lauer指出:“教堂的维护是在公众开放状态下进行的,而每天有近30,000人参观圣彼得大教堂。这绝不允许从高处掉下一把螺丝刀。由于我们的系统可以在不使用任何工具的情况下操作,因此这种危险会被最小化”。整个系统包括威琅GST18和RST20插头连接器和设备连接器(3极和5极用于DALI调光的灯具),辅以分配元件,电缆组件,和其他配件。

可靠的防水保护,适用于圣彼得广场的室外安装

  然而这并不是威琅电气及我们的合作伙伴第一次为梵蒂冈的光辉保驾护航。自2016年夏季以来,圣彼得广场已经焕发出新的光芒。该项目也涉及威琅电气的可插拔连接技术,为了防止圣彼得广场的大雨导致单个灯具熄灭,选择了具有全面IP保护(IP66,IP68,IP69)的RST防水连接器和设备连接器。

  特殊的意大利大外径电缆与威琅的GST18i5或RST20连接器完美匹配。对于高空安装,使用威琅的可插拔组件,操作简单,快速,安全,无需使用工具即可完成。

标签:威琅我要反馈
最新视频
非夕:第一台自适应机器人Rizon拂晓   
超级结MOSFET及低成本IGBT方案用于电动汽车充电桩   
西门子工博会微课
施耐德电气卡车巡展
专题报道
致过去 创未来
致过去  创未来 在我们身边,有许多人,他们的故事、经历……值得我们珍藏和回味;他们的奋斗、坚持、感动、骄傲……值得我们铭记和见证。施耐德电气特别制作了用镜头和文字呈现一个个鲜活的人物故事
企业通讯
2019FOMS未来制造高峰论坛
2019FOMS未来制造高峰论坛

中特期期準工博会IAS展开幕论坛——第五届“未来制造高峰论坛” 将邀请政府机构、咨询公司、国内外企业家代表们共同探索中国制造业数字

FLEXIV自适应机器人工博会首秀,期待您共同见证
FLEXIV自适应机器人工博会首秀,期待您共同见证

非夕科技诚挚邀请您参与【第21届中国国际工业博览会- 机器人展】,与我们共同见证非夕自适应机器人拂晓RIZON的中国首秀

在线会议

社区