中特期期準

2019全景工博会
工业数据中心

威图新展车全国巡展启航

  2019年08月20日  

  2019年8月22日,历时6个月的精心策划与筹建,以突出威图价值链为核心内容的全新展车将首次在江苏省盐城市亮相,正式拉开全国巡展的序幕。

  新展车除包含威图全新的机柜系统及技术以外,还增加了姊妹公司易盼(Eplan)的全系列产品的展示。值得一提的是,新展车从外观形象到舒适度方面都遵照威图全球的最高标准,为客户带来前所未有的全新体验,将威图“以客户为中心”的原则渗透至每一个细节。

  在未来4个月里,展车将陆续走入我国华东地区10余个城市,以更加灵活和便捷的方式贴近市场、聆听需求,使客户零距离体验威图“软件+硬件+服务”的卓越价值链。

标签:威图我要反馈
最新视频
非夕:第一台自适应机器人Rizon拂晓   
超级结MOSFET及低成本IGBT方案用于电动汽车充电桩   
西门子工博会微课
施耐德电气卡车巡展
专题报道
致过去 创未来
致过去  创未来 在我们身边,有许多人,他们的故事、经历……值得我们珍藏和回味;他们的奋斗、坚持、感动、骄傲……值得我们铭记和见证。施耐德电气特别制作了用镜头和文字呈现一个个鲜活的人物故事
企业通讯
2019FOMS未来制造高峰论坛
2019FOMS未来制造高峰论坛

工博会IAS展开幕论坛——第五届“未来制造高峰论坛” 将邀请政府机构、咨询公司、国内外企业家代表们共同探索中国制造业数字

FLEXIV自适应机器人工博会首秀,期待您共同见证
FLEXIV自适应机器人工博会首秀,期待您共同见证

中特期期準非夕科技诚挚邀请您参与【第21届中国国际工业博览会- 机器人展】,与我们共同见证非夕自适应机器人拂晓RIZON的中国首秀

在线会议

社区