中特期期準

2019全景工博会
工业连接

用于采集数据的汽车碰撞测试系统

  2019年08月14日  

  模块式车载数据采集系统由三个独立的功能性模块组成。Kistler的KiDAU包含一个碰撞测试记录器和一个可更换的SD面板罩。

  通过L系列的38 个ODU MINI-SNAP®插座,能够实现在高冲击和振动负荷情况下的安全的数据传输。

  The modular designed on-board adapter consists of three mechanically independent modules. KiDAU by Kistler includes a crashtest recorder and exchangeable SD-panels.

  The 38 ODU MINI-SNAP® receptacles Series L guarantee a secure transmission of signals even under high shock or vibration load.

标签:欧度我要反馈
最新视频
非夕:第一台自适应机器人Rizon拂晓   
超级结MOSFET及低成本IGBT方案用于电动汽车充电桩   
西门子工博会微课
施耐德电气卡车巡展
专题报道
致过去 创未来
致过去  创未来 在我们身边,有许多人,他们的故事、经历……值得我们珍藏和回味;他们的奋斗、坚持、感动、骄傲……值得我们铭记和见证。施耐德电气特别制作了用镜头和文字呈现一个个鲜活的人物故事
企业通讯
2019FOMS未来制造高峰论坛
2019FOMS未来制造高峰论坛

中特期期準工博会IAS展开幕论坛——第五届“未来制造高峰论坛” 将邀请政府机构、咨询公司、国内外企业家代表们共同探索中国制造业数字

FLEXIV自适应机器人工博会首秀,期待您共同见证
FLEXIV自适应机器人工博会首秀,期待您共同见证

中特期期準非夕科技诚挚邀请您参与【第21届中国国际工业博览会- 机器人展】,与我们共同见证非夕自适应机器人拂晓RIZON的中国首秀

在线会议

社区