中特期期準

2019全景工博会
工业连接

TE邀你一起重温经典——《户外照明智能互连解决方案,点亮未来之城》

  2019年08月07日  

  一部电影多次观看,试图找出隐藏深处的影像伏笔;一首老歌反复收听,期待唤起心底深处那不愿为人道的回忆。经典是永久的,是长久不衰的,无论何时,经典重现,都会令重温者从中获取全新的灵感与体验。近日TE举办了以《户外照明智能互连解决方案,点亮未来之城》为主题的直播盛宴。或许你正在为错过这场直播而懊恼,又或许你想要重温这场充满知识与经验的经典之作,现在,机会来了。

  TE为让大家铭记经典,时刻汲取有益知识,现推出回放功能。用户可扫描下方二维码,关注TE微信,后台会自动弹出直播回放链接。

  如果您正为以下问题苦恼,我们诚邀您参与本次直播,了解TE的模块化设计,即插即用方案,以及兼容传感/模块的标准化模组方案,并帮助您:

  ● 降低LED街灯 构架复杂性

  ● 加快上市时间

  ● 减少分配成本

  ● 简化集成,提高装配效率

  扫描二维码,回看《户外照明智能互连解决方案,点亮未来之城》主题直播,探索工业,重温经典,共建璀璨的未来之城!

  与行业专家零距离接触

  此次回看不仅可以重获知识经验,还可以与行业专家零距离接触。他们是谁呢?继续往下看吧。

主播简介

江洪涛

  TE工业事业部亚太区资深照明领域产品经理,拥有超过15年连接器行业产品管理经验。

刘 鹏

  TE工业事业部行业市场经理,主要负责照明、伺服行业、新能源行业在亚太区业务拓展、市场推广和大客户管理。多年来一直致力于洞悉市场痛点、把握行业发展趋势和探索用户需求。拥有机械电子工程专业硕士学位。

标签:TE我要反馈
最新视频
非夕:第一台自适应机器人Rizon拂晓   
超级结MOSFET及低成本IGBT方案用于电动汽车充电桩   
西门子工博会微课
施耐德电气卡车巡展
专题报道
致过去 创未来
致过去  创未来 在我们身边,有许多人,他们的故事、经历……值得我们珍藏和回味;他们的奋斗、坚持、感动、骄傲……值得我们铭记和见证。施耐德电气特别制作了用镜头和文字呈现一个个鲜活的人物故事
企业通讯
2019FOMS未来制造高峰论坛
2019FOMS未来制造高峰论坛

工博会IAS展开幕论坛——第五届“未来制造高峰论坛” 将邀请政府机构、咨询公司、国内外企业家代表们共同探索中国制造业数字

FLEXIV自适应机器人工博会首秀,期待您共同见证
FLEXIV自适应机器人工博会首秀,期待您共同见证

中特期期準非夕科技诚挚邀请您参与【第21届中国国际工业博览会- 机器人展】,与我们共同见证非夕自适应机器人拂晓RIZON的中国首秀

在线会议

社区