中特期期準

2019全景工博会
工业连接

欧度连接器助力ADLATUS自动清洁机器人

——智能产业,智能家居,智能服务

  2019年08月06日  

  未来的趋势是,生活中的所有领域向数字化和自动化发展。这对于世界工业和中型企业将是一个巨大的挑战。基于智能网络,流程变得更加高效、灵活和快速,对于模块化的要求同样“与时俱进”。例如,在一条装配有机器人的生产线上,完整系统需要进行各种各样的操作,包括搬运、焊接、装配、喷漆等等。

  欧度MAC®系列的模块化设计可完美兼容各种传输需求。ODU-MAC®系列连接器拥有ODU-MAC® Blue-Line、ODU-MAC® Silver-Line、ODU-MAC® White-Line以及ODU DOCK Silver-Line四大成员。长期以来以灵活的内部模块组合方式受到客户欢迎。本着一切为客户的原则,用户可根据自己的需要组合不同的传输通道,或定制专属连接器。使用过程中也可根据当前设备要求轻松更换模块,留下了广阔的扩展空间。

  ADLATUS CR 700 CLEANING ROBOT

  ADLATUS 机器人公司通过使用专业的自主创新服务机器人支持生活中的数字化和自动化变革。 “Adlatus”是一个拉丁语单词,意思是“助手”。这也是ADLATUS 机器人公司的理念:“为企业提供一个能够自主完成特定任务的助手。使用自主服务机器人降低工作中的风险。服务机器人的操作简单、直观,在给出简短的指令后,任何人都可以轻松操作。”而其与ODU进行合作,也正是因为ODU MAC®系列可按需选择模块的优势,同时为创新型产品开发完美的连接器系统时,ODU同样是以客户为先,是一个为客户提供完美连接器的优秀助手。最终,因此得到客户的青睐,进而更深入的合作。

  正是ODU-MAC®的这些特点,帮助ADLATUS机器人得到提升。

  ADLATUS S 700 DOCKING STATION ·

  ODU-MAC® SILVER-LINE

ODU-MAC®特点:

  • 按需选择模块

  • 可手动对接或自动对接

  • 高安装密度

  • 灵活的模块组合

  • 多种数据传输模块

  • 多种锁定方式

  • 可传输信号、电源、大电流、高电压、同轴电缆、高速数据、光纤和其他媒介比如气体或液体

  • 插拔次数可按要求从10,000到100,000次(最高达100万次)

标签:欧度我要反馈
最新视频
非夕:第一台自适应机器人Rizon拂晓   
超级结MOSFET及低成本IGBT方案用于电动汽车充电桩   
西门子工博会微课
施耐德电气卡车巡展
专题报道
致过去 创未来
致过去  创未来 在我们身边,有许多人,他们的故事、经历……值得我们珍藏和回味;他们的奋斗、坚持、感动、骄傲……值得我们铭记和见证。施耐德电气特别制作了用镜头和文字呈现一个个鲜活的人物故事
企业通讯
2019FOMS未来制造高峰论坛
2019FOMS未来制造高峰论坛

中特期期準工博会IAS展开幕论坛——第五届“未来制造高峰论坛” 将邀请政府机构、咨询公司、国内外企业家代表们共同探索中国制造业数字

FLEXIV自适应机器人工博会首秀,期待您共同见证
FLEXIV自适应机器人工博会首秀,期待您共同见证

中特期期準非夕科技诚挚邀请您参与【第21届中国国际工业博览会- 机器人展】,与我们共同见证非夕自适应机器人拂晓RIZON的中国首秀

在线会议

社区