中特期期準

2019全景工博会
工业连接

IOTE 2019之浩亭篇章 | 智慧万物 连接由我

  2019年08月01日  

  2019年7月30日,一场惠及物联网全产业链的盛会——第十二届国际物联网展(IOTE 2019)在深圳会展中心盛大开启。作为全球首个专业的物联网展会,深圳国际物联网展不仅是国内物联网产业发展的风向标,还为厂家与客户之间提供了绝佳的交流平台。

  工业连接领导品牌浩亭致力于以高性能的连接技术为行业赋能。在这次展会中,浩亭公司展示了一系列针对轨道交通、注塑机及数据中心等行业,极具创新性和实用性价值的产品及解决方案。在物联网发展的进程中,有哪些不可或缺的连接技术?最新的突破又在哪里?来到浩亭展台,您就可以得到准确答案!

  深圳会展中心1号馆 A252展位

  浩亭带你开启“连接之旅”!

  展台设计

  按行业划分板块,最新应用一目了然

  凭借着深厚的行业积累,浩亭70多年来持续为轨道交通、风电、自动化、机械及基础设施等行业贡献高品质的连接技术。

  在本次展会中,浩亭以更清晰的行业划分,展示公司针对轨道交通、注塑机以及数据中心等行业而开发的创新应用。依据行业划分的板块,能够帮助客户根据自己的需要便捷地找到对应产品,十分清晰,节省参观时间。

  第四次工业革命对连接技术提出了更高要求,数字化、智能化等技术需求正在渗入市场。浩亭洞察市场变化,一如既往的走在行业前列。在浩亭展位,您能够看到最符合行业需求的连接技术。还在等什么,快来浩亭展台让浩哥感知您的需求吧!

  IOTE 2019

  浩亭精彩演绎“万物互联”

  物联网“连接+平台”能力,是数字化物理世界的必备武器,其中连接又是万物互联世界的基础,不同的应用场景需要采用不同的网络连接技术。浩亭是全球工业连接领域的专家,在轨道交通等极端的应用环境中,依旧取得了优异成绩。

  在今年的展会上,浩亭精彩演绎了工业网络连接技术的魅力,呈现的产品具有坚固、智能和可靠等优点。浩亭通过创新以及微创新来提升设备,将网络世界和现实世界中的设备联系在一起,为制造企业提供智能、互联的过程数字化方案,实现智能制造转型。

RFID固定式读写器

专为轨道交通行业设计的“超能”读写器

  在工业4.0的浪潮中,制造业的智能化革新正在开启,其核心是将物理目标如硬件、产品、工具、火车或车辆的信息有效地传输到PLCs或IT系统中,典型的应用有生产、硬件追踪或维护等。

  ● 浩亭UHF RFID系列产品专为苛刻的工业及铁路行业环境设计,采用PLC功能模块和Ha-VIS中间件将现实世界和软件世界桥接,其RFID(无线频率识别)系统能够在极端的工业环境下识别金属容器、机器、工具、火车、混凝土部件或其它硬件,完成数据采集任务。

  ● 全新的4字段读写器Ha-VIS RF-R400兼顾M连接器(M8和M12)的可靠性和RFID强大的读取功能。网络、电源、RS232、两个数字触发信号输入以及四个数字信号输出均通过圆形连接器来实现。每个连接器的最大功率输出为2瓦,并拥有四个常规SMA格式的天线连接。全新读写器同样满足工业和铁路行业严格要求。

耐高温天线

特殊温度范围要求下的理想之选

  专为严苛、极端工业环境而生的浩亭Ha-VIS RF-ANT-WR24-t-FCC耐高温天线,继承了UHF RFID系列的强大功能,产品极其稳健可靠,非常适用于建造集装箱跟踪门、识别平台以及极端环境。

  作为现有浩亭UHF RFID产品系列的补充,新款天线系列包括三种型号:WR24-i是工业用途的理想选择。

  ● 简约的设计和N型连接器也适合如铁路线路列车识别等特殊门应用;

  ● WR24-r采用不锈钢材质,是要求具备机械坚固性应用的理想解决方案;

  ● WR24-t是浩亭为存在特殊环境温度范围要求的UHF应用提供的解决方案,这款天线甚至可在150摄氏度以上的温度下工作。

轨交天线

要求应用坚固可靠?选“它”就对了!

  同样脱胎于UHF RFID产品系列,浩亭Ha-VIS RF-ANT-WR24-r-FCC所有的天线功能都针对轨道交通行业的苛刻安装条件而设计,并在此基础上发展出自己的特色:能够满足轨道交通行业对产品的机械坚固性要求。

  ● WR24-r轨交天线采用不锈钢材质,是要求具备机械坚固性应用的理想解决方案。

  ● 同时,考虑到轨交行业存在的特殊需求,WR24-r还可提供天线上无连接器的型号。

  ● 浩亭充分考虑到极端工业环境下的数据传输需求,以RFID系统强大的读取功能为基础,发展出具备坚固、耐高温等特性的信号连接产品,为合作伙伴的物联网征程保驾护航。

开关量状态监测标签

无需供电,精准监控快速移动设备

  工业4.0要求是将大量组件、设施与IT网络连接在一起。在轨道交通行业,如何降低快速移动列车的监测成本是行业面临的巨大挑战,因为传感器总是需要一根电缆或一块电池,使用电缆或电池就意味着需要维护。现在,浩亭ETB(开关量状态监测标签)利用无线传感器系统解决了这一问题,成功将快速移动的设备转换成工业4.0组件。

  浩亭ETB 92 V1可实现完全无线、清晰的物体识别,并在数米之外的距离监控移动设备的状态。目前,该设备可以监测温度等四个离散的状态。未来,新型号的产品将获得独立于现场总线和提供者之外的模拟测量功能,且仍旧具备无线传输能力。

线状天线

结构紧凑,可满足不同客户的应用需求

  传送带上紧密排列的每一个产品都需要纳入数字化工厂的把控之中。能在带式输送机有限的可用环境下实现360度无死角监控,同时打破经典的射频识别天线不能映射曲线轨道的难题,是让客户满意的关键所在。

  ● 通过新型Ha-VIS LOCFIELD®射频识别天线,浩亭能够为客户提供理想的解决方案。

  ● 新型天线本身只包含一个工业级的同轴线路,因此仅需要一个最小的空间,能够满足带式输送机严格的空间要求。

  ● 此外,线状天线电缆的身躯柔韧细长,可按照任意形状安装和放置,能够沿着传送带的曲线上放置,满足客户特定的应用需求。

  ● 借助浩亭Ha-VIS LOCFIELD®射频识别天线的强大功能,客户能够对传送带上的任何细节进行监控,确保传送过程的安全性和透明度,再也不用担心包裹迷路了!智能资产管理系统

智能资产管理系统

轨道交通手动限速检测系统

  现场还有来自合作伙伴结合浩亭产品的实物应用场景展示。浩亭展台的精彩呈现,相信您已经有所体会。展会现场,更有浩亭的产品专家亲自坐镇,如果您有什么疑问或者需要,欢迎来撩~

标签:浩亭我要反馈
最新视频
非夕:第一台自适应机器人Rizon拂晓   
超级结MOSFET及低成本IGBT方案用于电动汽车充电桩   
西门子工博会微课
施耐德电气卡车巡展
专题报道
致过去 创未来
致过去  创未来 在我们身边,有许多人,他们的故事、经历……值得我们珍藏和回味;他们的奋斗、坚持、感动、骄傲……值得我们铭记和见证。施耐德电气特别制作了用镜头和文字呈现一个个鲜活的人物故事
企业通讯
2019FOMS未来制造高峰论坛
2019FOMS未来制造高峰论坛

中特期期準工博会IAS展开幕论坛——第五届“未来制造高峰论坛” 将邀请政府机构、咨询公司、国内外企业家代表们共同探索中国制造业数字

FLEXIV自适应机器人工博会首秀,期待您共同见证
FLEXIV自适应机器人工博会首秀,期待您共同见证

非夕科技诚挚邀请您参与【第21届中国国际工业博览会- 机器人展】,与我们共同见证非夕自适应机器人拂晓RIZON的中国首秀

在线会议

社区