中特期期準

2019全景工博会
机器视觉

IFC 2019,和台达一起融入4K世界!

  2019年07月22日  

  国际视音频领域最专业、最重要的中国国际视听集成设备与技术展——2019 InfoComm China已于今日在北京国家会议中心落下帷幕。在为期3天(7月17日-19日)的展览中,台达全新4K DLP激光大屏幕显示墙,搭配同样全面支持4K信号输入输出的DVCS3系统,呈现多个行业的应用场景,让现场观众近距离感受 “4K视讯解决方案”的魅力。

智能管控平台:多系统大数据可视化管控

  面对“智慧城市”的全面升级建设,台达首次在IFC展示“智能管控平台”。整合智能楼宇、动环监控、工业自动化等底层系统,利用“大数据挖掘分析及可视化”等前瞻技术,对所有底层应用进行系统整合及全面可视化管控,通过高亮度宽色域的4K激光DLP显示拼接屏与第三代DVCS分布式图像显示控制系统,向到访专业人士展示在“智能化时代”如何通过一套平台实现对若干不同领域和应用的子系统实现统一管理与控制。

  再次亮相的台达4K激光DLP显示单元,在亮度和色彩表现上均有大幅提升,尤其在白色中的红色比例提升到12%, 视觉感受更加红润, 更加接近真实色彩。同时作为业界唯一可兼具4K(3840x2160)分辨率及超薄箱体外型的DLP单元,高达2,500流明亮度,亮度均匀度大于95%,支持4K(3840x2160) 60帧信号输入,可提供60、70、80英寸单元规格。此外,内置最先进的自动校正系统(Intelli-Sense),智能化自监测机制执行24x7(一天24小时、每周7天)的实时调整,确保在安防、救灾、交通等关键领域达到最佳的应用。

无纸化会议:多样化显示系统的智慧协作

  台达也首次在IFC舞台营造“无纸化会议系统”,结合P1.2mm小间距LED拼接屏、DVCS3分布式控制系统与多媒体坐席系统,打造无纸化应急会商解决方案,展示新时代的智慧会议环境,吸引众多观众驻足体验。

  此处展出的台达P1.2mm小间距LED,也特别呈现其防潮防水、坚固耐冲击的特质。台达小间距LED通过真空纳米涂层技术,具有更加优秀的防潮、防水、防盐雾性能表现,兼具能耗低、使用寿命长及出色的亮度、色彩等特点,是环境相对较恶劣的控制室、商业显示等室内高端显示的最佳选择。

  同期,台达旗下品牌丽讯(Vivitek)、关联企业Digital Projection International Ltd.也一同亮相,展示“8K激光投影”、高亮4K超短焦激光投影机等新产品技术,让到场专业观众见证台达在全球视讯领域的整体实力。

  经过十多年的积累和努力,IFC展会已成为亚太地区专业视听和交互体验式通信技术业内商家、厂商和来自各垂直行业最终用户汇集的平台。在这一舞台上,台达也一直致力于从技术、方案、应用三大维度,展示全球创新视讯技术和解决方案,带给用户超越期待的价值。

标签:台达我要反馈
最新视频
非夕:第一台自适应机器人Rizon拂晓   
超级结MOSFET及低成本IGBT方案用于电动汽车充电桩   
西门子工博会微课
施耐德电气卡车巡展
专题报道
致过去 创未来
致过去  创未来 在我们身边,有许多人,他们的故事、经历……值得我们珍藏和回味;他们的奋斗、坚持、感动、骄傲……值得我们铭记和见证。施耐德电气特别制作了用镜头和文字呈现一个个鲜活的人物故事
企业通讯
2019FOMS未来制造高峰论坛
2019FOMS未来制造高峰论坛

中特期期準工博会IAS展开幕论坛——第五届“未来制造高峰论坛” 将邀请政府机构、咨询公司、国内外企业家代表们共同探索中国制造业数字

FLEXIV自适应机器人工博会首秀,期待您共同见证
FLEXIV自适应机器人工博会首秀,期待您共同见证

非夕科技诚挚邀请您参与【第21届中国国际工业博览会- 机器人展】,与我们共同见证非夕自适应机器人拂晓RIZON的中国首秀

在线会议

社区