中特期期準

2019全景工博会
运动控制

“智造”成果精彩亮相,埃斯顿引领互联·互通趋势

  2019年04月24日  

  4月15-4月20日,第十六届中国国际机床展览会(CIMT2019)在中国国际展览中心(新馆)隆重举行。来自全球28个国家或地区的1700多家展商携10000多台套机床工具产品共襄盛会。埃斯顿作为新时代智能制造产业领军者,携系列自主研发技术及创新产品盛装参展,分享“智造”发展新成果。

  本届展会现场,埃斯顿集中展示了为工厂自动化生产提供的远程信息化服务方案。电主轴打磨工作站、折弯机远程监控、D系列数控系统、智能控制单元解决方案等现场展示,观众近距离感知埃斯顿在数字化技术、互联互通技术领域所取得的突出成绩。埃斯顿通过实现自动化工艺的互联、设备与管理人员的互联,推动工业机械设备向更智能化、互联化、网络化发展。

  未来,埃斯顿将进一步夯实制造基础,强化公司在智能制造领域的领先地位;深化“互联·互通”思想,突破核心技术,提升产品创新力。同时,埃斯顿一直践行全产业链发展理念,与国际一流企业合作,将国际先进技术通过消化吸收再创新,增强自身的市场竞争力和国际影响力。

标签:埃斯顿我要反馈
最新视频
非夕:第一台自适应机器人Rizon拂晓   
超级结MOSFET及低成本IGBT方案用于电动汽车充电桩   
西门子工博会微课
施耐德电气卡车巡展
专题报道
致过去 创未来
致过去  创未来 在我们身边,有许多人,他们的故事、经历……值得我们珍藏和回味;他们的奋斗、坚持、感动、骄傲……值得我们铭记和见证。施耐德电气特别制作了用镜头和文字呈现一个个鲜活的人物故事
企业通讯
2019FOMS未来制造高峰论坛
2019FOMS未来制造高峰论坛

中特期期準工博会IAS展开幕论坛——第五届“未来制造高峰论坛” 将邀请政府机构、咨询公司、国内外企业家代表们共同探索中国制造业数字

FLEXIV自适应机器人工博会首秀,期待您共同见证
FLEXIV自适应机器人工博会首秀,期待您共同见证

非夕科技诚挚邀请您参与【第21届中国国际工业博览会- 机器人展】,与我们共同见证非夕自适应机器人拂晓RIZON的中国首秀

在线会议

社区