中特期期準

2019全景工博会
嵌入式系统

研华EPC-S201在包装安全检测系统中的应用

  2019年03月20日  

  德国“工业 4.0”及日本“未来工厂”的理念推动了产线设备、监控、安全监测和数据分析等在内的智能工厂需求,这些理念的实现已经成为工业物联网的驱动力。不计其数的工厂生产线亟待实施自动化升级,然而,受空间所限,它们无法轻易的改变或升级。

  系统要求

  日本的许多 SME 企业都在寻找能够安装于其现有系统的集成化系统,进而升级生产线以减少对人力的依赖。这些工厂通常已建厂数年,需要大量的资金投入才可满足工厂自动化的升级需求。对于更小规模的 SME 企业而言首先考虑的就是预算控制,因此入门级系统搭配AI 模块卡及其它外设即可充分满足其需求。

  解决方案

  针对某包装安全检测客户的需求,研华采用了搭载 Intel Celeron N3350 处理器的 EPC-S201 掌上嵌入式 PC 。EPC-S201 包含丰富的 I/O 接口,包括 4 个 RS-232/422/485 端口、1 个 GbE 端口、1 个 mPCIe 插槽、1 个 mSATA 插槽、8 个 隔离数字量 I/O、2 个 USB 接口,以及 VGA 接口。该产品还可以根据用户需求轻松集成各种扩展模块、附加内存/存储设备、数字和模拟量 I/O 以及无线通信功能。将USB 端口与 AI 模块卡相连接,能够高效快速的完成生产安全检测,且不会占用太多 CPU 资源。除此之外,两个 RS-232/422/485 端口可以连接 IR 传感器或打印机,而 WIFI 模块则可用于采集和传输数据。以上解决方案可助力客户以最低成本快速重建自有生产线。

标签:研华我要反馈
最新视频
非夕:第一台自适应机器人Rizon拂晓   
超级结MOSFET及低成本IGBT方案用于电动汽车充电桩   
西门子工博会微课
施耐德电气卡车巡展
专题报道
致过去 创未来
致过去  创未来 在我们身边,有许多人,他们的故事、经历……值得我们珍藏和回味;他们的奋斗、坚持、感动、骄傲……值得我们铭记和见证。施耐德电气特别制作了用镜头和文字呈现一个个鲜活的人物故事
企业通讯
2019FOMS未来制造高峰论坛
2019FOMS未来制造高峰论坛

中特期期準工博会IAS展开幕论坛——第五届“未来制造高峰论坛” 将邀请政府机构、咨询公司、国内外企业家代表们共同探索中国制造业数字

FLEXIV自适应机器人工博会首秀,期待您共同见证
FLEXIV自适应机器人工博会首秀,期待您共同见证

中特期期準非夕科技诚挚邀请您参与【第21届中国国际工业博览会- 机器人展】,与我们共同见证非夕自适应机器人拂晓RIZON的中国首秀

在线会议

社区